Check-up aziendale modulo HACCP

    La seguente pagina consente di prendere consapevolezza dei principali elementi legati alle regole HACCP Privacy (Hazard Analysis and Critical Control Points, traducibile in sistema di analisi dei pericoli e punti di controllo critico), secondo il Regolamento CE 852/2004.
    Al termine, fornendo il consenso al Trattamento dei dati, verrà generata una email di riepilogo che potrai conservare come utile promemoria.

    ---- Ti informiamo preventivamente che le informazioni che ci fornirai resteranno assolutamente all'interno della nostra azienda e trattate con il massimo riserbo, nel pieno rispetto della Privacy (Regolamento UE 679/2016) e NON verranno cedute a nessun'altra organizzazione per attività di natura commerciale o per qualsiasi altra finalità. ----

    -- PARTE PRIMA: LA TUA AZIENDA --

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    -- PARTE SECONDA: ambito HACCP Regolamento CE 852/2004 --
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    -- SUGGERIMENTO: per ogni risposta che darai alle domande successive, ti invitiamo a calarti nei panni di un ispettore dei NAS che sta eseguendo l'ispezione dei tuoi locali, guarda i tuoi locali con occhi nuovi, più severi. Il risultato sarà più utile per te. --
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    -- REQUISITI IN MATERIA D’IGIENE ALLEGATO II° - Regolamento CE 852/2004 --
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    -- SISTEMA DI AUTOCONTROLLO --
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    -- PROCEDURE BASATE SUI PRINCIPI DEL SISTEMA HACCP --
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    -- AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI -- Reg. UE 679/2016 --
    Accetto il trattamento dei dati come da Informativa presente in questo sito alla pagina https://coopwell.it/informativa-privacy, che dichiaro di aver letto.NON accetto il trattamento dei dati e quindi rinuncio ad ottenere le informazioni.


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    Accertati che qua sotto, dopo aver premuto INVIA, appaia il messaggio che ti conferma la corretta trasmissione dei dati. Poi premi qui per tornare alla pagina di riepilogo delle fase del check-up
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